Pesan Barang di Amazon.com

amazon gift card jasa pembuatan toko online murah

Bermula dari Seminggu yang lalu lepas menukarkan pendapatan dari Amazon melalui metode gift card (karena cek tak pernah sampai ke rumah). Yah daripada nganggur tuh duit bagusnya di belanjain aja deh. Ini merupakan kali pertama saya belanja di Amazon.

amazon gift card

Biasanya kalo belanja online saya jarang di Amazon tapi di deal extreme. Saya order 4 item barang di Amazon dengan total biaya sebagai berikut:

Total Before Tax (harga sebelum pajak)= 85,74 $

Import fees deposit (Deposit biaya impor)= 56,48$

Total Order 142, 22 $

Tanggal datang barang (Arriving) Jumat 10 Maret 2017

cara pesan produk amazon

Yuk tunggu update saya berikutnya. Yang menjadi pertanyaan saya adalah:

  1. Apakah biaya import memang dikenakan?
  2. Apakah shipping barang tepat waktu?
  3. Jika ada kelebihan biaya impor bagaimana?
  4. Jika ada kekurangan biaya impor bagaimana?
Ad Widget

Recommended For You

gplus-profile-picture

About the Author: admin

Kangdadang earned his Diploma degree from dr Otten Academy of Nursing, Bandung in 2002. 2010 He joined the accounting graduate program In economics faculty at The University of Kepulauan Riau. He received his Master of Science degree in Human Resource in 2013 from The University of Batam. While his work at local government, Kang Dadang also interest on IM, today he manage many blog and owner of Pesonaweb.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *