Pesan Barang di Amazon.com

jasa pembuatan toko online murah

Bermula dari Seminggu yang lalu lepas menukarkan pendapatan dari Amazon melalui metode gift card (karena cek tak pernah sampai ke rumah). Yah daripada nganggur tuh duit bagusnya di belanjain aja deh. Ini merupakan kali pertama saya belanja di Amazon.

amazon gift card

Biasanya kalo belanja online saya jarang di Amazon tapi di deal extreme. Saya order 4 item barang di Amazon dengan total biaya sebagai berikut:

Total Before Tax (harga sebelum pajak)= 85,74 $

Import fees deposit (Deposit biaya impor)= 56,48$

Total Order 142, 22 $

Tanggal datang barang (Arriving) Jumat 10 Maret 2017

cara pesan produk amazon

Yuk tunggu update saya berikutnya. Yang menjadi pertanyaan saya adalah:

  1. Apakah biaya import memang dikenakan?
  2. Apakah shipping barang tepat waktu?
  3. Jika ada kelebihan biaya impor bagaimana?
  4. Jika ada kekurangan biaya impor bagaimana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *