Ad Widget

Jasa Menurunkan Alexa Rank Murah Meriah

Bagi sebagian orang menurunkan alexa bukanlah pekerjaan mudah, tetapi yang tau triknya sudahlah barang tentu sangat mudah.
Nah bagi anda tentulah sudah mengetahui kehebatan entrecard dalam menurunkan alexa rank. Bagi anda yang memiliki cuman 1, 2 atau 3 blog mungkin tidak terlalu masalah, Tapi coba bayangkan ketika anda punya 20, 30,50 bahkan ratusan blog. Sudah tidak mungkin lagi kan dikerjakan sendiri.
Nah untuk menyiasati dan membantu rekan2 saya perkenalkan :

JASA DROPPING AKUN ENTRECARD MURAH MERIAH

(yang fungsi utamanya tentu saja untuk menurunkan ALEXA RANKING)

Apa yang perlu anda persiapkan:

Detail login akun entrecard ( username dan pasword beserta url blog).

ingat saya tidak membuatkan akun EC anda

Bagaimana Mekanisme Pembayaran:

Untuk jasa ini saya membebankan 4.5 usd per blog/site dropping selama 11 hari (cukup murah bukan).

Pembayaran via Paypal.

atau Pembayaran via Mandiri/CIMB Niaga atau PULSA sebesar 50.000 rupiah

Dropping perhari maksimal antara 250-300 drop.

Pembayaran via PAYPAL atau bank transfer ke MANDIRI/CIMB NIAGA/BTN/BANK RIAU atau via Credit Card

FAQ:

Apakah dijamin alexa rank akan turun, dan berapa nilainya?

kalo masalah jamin menjamin, DIJAMIN PASTI TURUN DIBAWAH 1 JUTA.

tetapi kalo masalah berapanya, ini sesuai pengalaman saya dropping selama 11 hari akan mampu mendongkrak alexa dibawah 900.000.

Kalo mas jual Jasa Alexa Kenapa blog mas alexanya masih 1 jutaan?

Oalah blog saya yg ini kan tidak pake entrecard, karena blog saya ini kan bukan untuk PTR/jualan link. Jadi murni traffic dari earch engine. lihat saja incoming search-nya.

Apa sih keuntungan merampingkan Alexa?

Anda akan tercengang  ketika blog2 anda memanen job $$$  yang luar biasa banyak dari program PTR atau linksales. Mungkin selama ini anda hanya mendapat 1 atau dua buah job order setiap bulan. Coba rasakan lonjakan job setelah anda mempunyai alexa ramping. Saya menyarankan anda untuk menggunakan jasa ini satu bulan full dan ada diskon 2 usd untuk anda jika order full satu bulan (30 hari). faktanya saya mendapatkan lebih dari 600 usd dari jualan PTR dan Link,anda bisa membacanya pengalaman saya disini

Jika anda merasa tertarik silahkan hubungi saya melalui kontak dibawah ini:

isikan “subjek/judul” ALEXA

atau id YM : dspyn

JASA MENURUNKAN ALEXA DENGAN TEKNIK TERBARU SILAHKAN ORDER DISINI

 

JASA LAINNYA:

JASA FULL BID JOB PTR DI SPONSOREDREVIEWS (SR)

About the Author: admin

Kangdadang earned his Diploma degree from dr Otten Academy of Nursing, Bandung in 2002. 2010 He joined the accounting graduate program In economics faculty at The University of Kepulauan Riau. He received his Master of Science degree in Human Resource in 2013 from The University of Batam. While his work at local government, Kang Dadang also interest on IM, today he manage many blog and owner of Pesonaweb.com

5 Comments

  1. alexa ane udah di bawah gope jadi…. tinggal PR nya doang nih kira2 bisa gak jasa pageranknya

  2. Saya coba dengan Entre card, selama 1 minggu sebanyak 200, tapi ngga turun2 alexanya kenapa ya, sekarang jadi males ngedrop , internet lemot , cape lagi ngerjainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: