Film Ramadhan Cinta Suci Zahrana

"cinta suci zahrana"Puji dan syukur kehadirat Allah SWT satu lagi FILM Islami yang akan tayang ramadhan tahun ini, Film ini diadopsi dari Novel Cinta Suci Zahrana  Film yang berjudulkan Cinta Suci Zahrana ini akan tayang serentak di bioskop pada tanggal 15 Agustus 2012. Menyambut bulan suci Ramadhan tahun ini, komposer dan penyanyi Melly Goeslaw kembali mengeluarkan single terbaru berjudul ‘Cinta Suci Zahrana’.

Single yang aransemen musiknya dibuat oleh Anto Hoed ini, merupakan lagu tema (theme song) dari film layar lebar berjudul sama yaitu ‘Cinta Suci Zahrana’. Film ‘Cinta Suci Zahrana’ yang diproduksi oleh SinemArt ini akan tayang di bioskop sebelum hari Raya Lebaran (Idul Fitri).
Kemampuan Melly dalam meng-komposisi lagu dan juga menyanyikan lagu ini, memang tidak perlu diragukan lagi. Lagu ini mempunyai lirik yang mendalam, yang mengkisahkan pengorbanan cinta seorang wanita bernama Zahrana kepada pria yang disukai-nya.
Semoga single ‘Cinta Suci Zahrana’ ini, dapat menjadi referensi dan tambahan koleksi lagu-lagu bertemakan Cinta dengan nafas Religius.

Dan Inilah Lirik Lagu Ost Cinta Suci Zahrana

Zahrana lukisan cinta suci
Nelangsanya hatimu sepi,
senyummu tetap dalam ikhlas
Biar lama menanti tetap hati berpegang,
cintamu suci

Zahrana risalah cinta suci
Cintamu hanya karena Allah
walau dingin hati membeku
Menggunungnya hinaan,
sebutan perawan tua,
cintamu tetap suci

Sebut nama-Nya, dekat dengan-Nya, pinta pada-Nya
Segala perkara hidup dan cintamu indah pada waktunya
Takdirkan cinta atas restu-Nya, atas pilihan-Nya
Serahkan seluruh urusan cinta dan hidup hanya pada Allah, zahrana

sumber  klip Lagu Ost Cinta Suci Zahrana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *