Subscribe in a reader

You Are Here: Home » CPNS, Pendidikan, PNS, Ujian Dinas » Ujian Dinas Kenaikan Pangkat dan Penyesuaian Ijazah

penghasilan tambahan dari bisnis stiforp

Toko Buku Online Terlengkap

Bank Indonesia Cabang Batam

Akhir tahun dan awal tahun adalah musim perburuan dan rutinitas yang pasti dilakukan bangsa ini. Apakah itu? pertama masyarakat berbondong-bondong untuk mendaftar menjadi calon pegawai negeri sipil (CPSN) baik di pusat maupun daerah biasanya terjadi di bulan oktober dan november. Saking antusiasnya mendaftar sebagai CPNS dibeberapa instansi marak calo-calo bergentayangan, entah itu calo legalisir KTP, Calo SKKB, Calo Ijazah dan tentu saja calo-calo yang mengiming-imingi para pendaftar bisa diterima menjadi CPNS. Calo yang saya sebutkan terakhir merupakan calo-calo pengibul dan pendusta…so jangan percaya kepada mereka, karena mereka sifatnya “Spekulatif” kepada calon korban. Karena perlu anda ketahui untuk saat ini hampir 80-90 % penerimaan CPNS adalah murni dari hasil test kemampuan akademik. Diluar persentase itu barulah para cpns titipan dan putera daerah.

Disamping maraknya calo, beberapa peluang bisnis pun muncul saat menjelang perekrutan CPNS, diantaranya penjualan soal-soal CPNS oleh lapak-lapak kaki lima berupa kumpulan materi dan soal yang diujikan pada saat test kemampuan akademik dari tahun-tahun sebelumnya. Selain itu marak juga yang berjualan map terutama di DISDUK dan CAPIL. yeah…Fenomena yang punya nilai bisnis positif dan negatif. Apapaun bisa dijadikan peluang…asal mau dan tidak malu. Tak  ketinggalan didunia maya-pun, para penjual dan reseller soal-soal ujian cpns pun tumbuh subur bak jamur di musim hujan (nampaknya bisa jadi peluang bisnis saya juga nih).

Nah saya pun tidak ketinggalan sedang berburu tapi bukan sebagai pendaftar CPNS tetapi sebagai seorang PNS, yang sedang mencari pembukaan ujian dinas untuk kenaikan pangkat dan penyesuaian ijazah. Kebetulan akhir tahun ini BKD Pemkab Bintan akan menyelenggarakan ujian dinas tepatnya tanggal 8 Desember 2010 dan berkas pendaftaran paling lambat diterima tanggal 30 november 2010.

Dalam pengumumannya BKD Bintan kali ini menyelenggarakan 3 ujian

1. Ujian dinas tingkat I

2.Ujian dinas tingkat II

3.Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah

Berikut Petikan Aslinya:

PEMERINTAH KABUPATEN BINTAN

BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH

JL. AHMAD YANI NO. 17 TELP : 0771 – 22579 Fax. 0771 – 22579 KODE POS : 29124

TANJUNGPINANG

Dengan hormat,

Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 99 Tahun 2000, Jo. Peraturan Pemerintah Nomor 12 Tahun 2002, tentang Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil dan Surat Edaran Bersama Kepala Badan Kepegawaian Negara dan Ketua Lembaga Administrasi Negara nomor : 12/SE/1981 , Nomor : 193/Seklan/8/1981 tentang Pelaksanaan Ujian Dinas, dengan ini disampaikan hal – hal sebagai berikut :

  1. Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Bintan akan mengadakan Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah untuk Tahun Anggaran 2010 pada minggu pertama bulan Desember 2010;

selanjutnya silahkan baca di—> sini

*) Berkas diterima paling lambat 30 Nopember 2010

* ) Ujian akan dilaksanakan pada tanggal 8 Desember 2010

di Hotel Nuansa Bintan (Garden Hotel) Jl. Gatot Subroto-Bintan

info lengkap www.bkdbintan.info

 

Saya juga menyediakan contoh soal ujian dinas/Penyesuaian ijazah Tingkat I dan II, untuk mendapatkan soal ujian dinas tersebut  silahkan klik link dibawah ini

>>> contoh soal ujian dinas Penyesuaian Ijazah <<<

atau
hubungi saya di 0811703334
saya juga bisa membantu dalam pembuatan KTI anda

 

 

Kata Kunci yang Mampir:

soal ujian dinas tingkat 1,penyesuaian ijazah pns,SOAL UJIAN DINAS PENYESUAIAN IJAZAH,soal penyesuaian ijazah,ujian dinas penyesuaian ijazah,contoh soal penyesuaian ijazah,soal ujian dinas pns,contoh soal ujian penyesuaian ijazah pns,soal ujian penyesuaian ijazah s1,Contoh soal ujian penyesuaian ijazah,contoh soal ujian dinas penyesuaian ijazah,soal ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijazah,soal ujian dinas kenaikan pangkat,soal-soal ujian penyesuaian ijazah pns,contoh soal ujian penyesuaian ijazah S1,contoh surat penyesuaian ijazah PNS,soal ujian penyesuaian ijazah,contoh soal penyesuaian ijazah pns,soal penyesuaian ijazah pns,soal-soal penyesuaian ijazah,Contoh soal ujian dinas kenaikan pangkat,ujian dinas pns,peraturan penyesuaian ijazah,soal ujian kenaikan pangkat,soal ujian penyesuaian ijazah pns,soal penyesuaian ijasah,penyesuaian ijazah s1 pns,soal ujian dinas tingkat 2,soal ujian dinas tingkat II,soal ujian penyesuaian ijazah s1 pns,soal ujian kenaikan pangkat pns,soal-soal ujian dinas,contoh soal ujian dinas,peraturan tentang penyesuaian ijazah,bkd bintan,kumpulan soal ujian penyesuaian ijazah,syarat penyesuaian ijazah,penyesuaian ijasah pns,contoh soal ujian penyesuaian,peraturan tentang penyesuaian ijazah pns,soal tes penyesuaian ijazah,materi ujian dinas tingkat i,kisi kisi ujian penyesuaian ijasah tahun 2011,193/ SEKLAN/8/1981,soal ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijazah bkd bintan

Related posts:

Arti Cinta/Sex Huruf Depan Namamu
Pesawat Luar Angkasa Soyuz
Pangkat dan Kenaikan Pangkat PNS

6 Comments

  1. Soal-Soal Ujian Dinas Kenaikan Pangkat | Tahapan Ujian Dinas Penyesuaian ijazah « KANG DADANG [dot] COM says:

    [...] sharing dari hasil ujian dinas kenaikan pangkat dan penyesuaian ijazah tahun 2010. Semoga kisi-kisi ujian dinas kenaikan pangkat dan penyesuaian ijazah berguna bagi rekan-rekan yang akan melaksanakan ujian dinas 2011. Related ItemsJasaUjian Dinas [...]

  2. khairul ibad says:

    tlg di bagi dunk soal tes naik pangkat dinas.

  3. awix says:

    kang tlong bagi dong soal kenaikan pangkat penyesuaian ijazahnya pliezzzzz

  4. admin says:

    bagi yang minat soalnya silahkan kontak saya di form kontact

  5. yenni says:

    contoh soal ujian penyesuaian ijazah pns

  6. admin says:

    silahkan cek email

Leave a Reply


1 − = 0

belajar komputer

.

© 2010 KANG DADANG [dot] COM · Subscribe:PostsComments · Designed by Theme Junkie · Powered by WordPress