Category: Bisnis Internet

Cara Setup Plugin Contact Form 7

Halaman Kontak berfungsi sebagai sarana komunikasi antara pengunjung dan admin pengelola website secara langsung. Untuk memudahkan visitor mengirimkan sebuah pesan, maka biasanya perlu disediakan sebuah form di halaman Kontak ini. Di mana form ini dapat diisi oleh pengunjung untuk bisa langsung mengirimkan pesan kepada pengelola website. Tujuannya tentu agar pengunjung tidak perlu repot-repot untuk mengirim…

Pesan Barang di Amazon.com

Bermula dari Seminggu yang lalu lepas menukarkan pendapatan dari Amazon melalui metode gift card (karena cek tak pernah sampai ke rumah). Yah daripada nganggur tuh duit bagusnya di belanjain aja deh. Ini merupakan kali pertama saya belanja di Amazon. Biasanya kalo belanja online saya jarang di Amazon tapi di deal extreme. Saya order 4 item barang…

Cara Teknik Manual + AGC untuk Meningkatkan Visitor

STT2 + RELEVANSSI + 90 Posting Manual = – 500k google index – 130k bing index – 200k alexa rank – 4jt click (google analystic) Teknik manual + agc ini sebenarnya teknik lama dan sederhana. Tapi mungkin karna teknik lama dan sederhana sehingga sudah jarang yg menggunakannya. Padahal teknik ini masih jalan dan terbukti awet…

1&1.com adalah salah satu penyedia domain murah (0,99usd) terbatas untuk satu pelanggan. Selain itu 1&1 juga menyedian hosting murah termasuk domain gratis (free) seharga 0.99 usd per bulan atau sekitar 11 dolar pertahun. Saya mulai mencoba menggunakan 1&1 sekitar bulan november 2016 dengan mentrasfer salah satu domain client saya yang habis mas berlakunya di name.com.…

Menu Tampilan Pembayaran Google Adsense Terbaru

Bagi saya dan beberapa blogger lainnya, Gooogle Adsense masih menjadi andalan dalam mendulang dollar demi dollar. Walaupun memang jumlahnya tak sebanyak era tahun 2008-2012. Tapi patut kita syukuri dan nikmati anugerah ini. Kita masih diberikan kemampuan oleh Allah SWT untuk bisa menghasilkan uang dari Adsense Publisher. Tampilan Google Adsense sering berubah dari waktu ke waktu,…

Web Kena Malware! Begini Cara Meminta Review Google

Cara Meminta Review Website yang terkena malware ke Google Webmasters Tools Ikuti langkah-langkah dibawah ini untuk melakukan proses Review website di Google : Pastikan dahulu web anda sudah dibersihkan  Login ke akun webmaster tools anda Jika web anda belum di add a property silahkan tambahkan website anda dengan menuliskan http://www.domainanda.com/ Setelah anda sukses menambahkan web, maka…

Web Support MLM

MLM merupakan bisnis yang tiada mati. Hilang satu tumbuh seribu. Kangdadang melalui pesonaweb.com (salah satu core bisnis saya) melaunching produk yang cukup laris manis dipasaran yaitu web support MLM. WEB SUPPORT MLM adalah jenis web yang digunakan oleh member yg tergabung (join) dalam suatu bisnis MLM atau Bisnis Investasi dan ingin mengembangkan jaringannya secara OnLine. Sebagai contoh: Web Support…

Hello Sobat postingan kali ini saya memberikan kesempatan untuk bekerjasama Joint Venture AdSense atau JV AdSense bagi sobat yang ingin memonetiasi blog menggunakan Google AdSense tapi nggak punya Account AdSense. Maksudnya kerjasama JV AdSense gimana, Kang? Jadi maksudnya gini blog sobat yang memenuhi syarat akan dimonetisasi dengan menggunakan akun Google AdSense punya saya dan hasil yang didapatkan akan dibagi…